• JAMÓN SERRANO.

    JAMÓN SERRANO.

    26 de Julio de 2018

    Les ofrecemos una selección de distintos tipos de jamón serrano de pata blanca, con y sin denominación de origen.

    El jamón serrano es un alimento obtenido a partir de la salazón y secado al aire de las patas traseras del cerdo. Este mismo producto recibe también el nombre de paleta o paletilla cuando se obtiene de las patas delanteras.

    El jamón serrano posee un alto valor nutricional debido a la cantidad de minerales que posee como hierro, zinc, calcio, fósforo, magnesio y además, es una gran fuente de vitaminas del complejo B (vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B6) y vitamina D.

  • CHOCOLATES - BOMBONES - TURRONES - COCAS

    CHOCOLATES - BOMBONES - TURRONES - COCAS

    25 de Julio de 2018

    NATURCADÍ.

    Especialistas en productos de chocolate 100% artesanal.

    NaturCadí comenzó su actividad en 1990 con la fabricación artesanal de chocolates naturales de alta calidad con diferentes productos y formas, logos corporativos para empresas, bombones, piruletas, pastillas, fotografía sobre chocolate blanco, etc.

    Con nuestros productos intentamos recuperar la antigua cultura del chocolate sin conservantes ni aditivos químicos, y nuestra chocolate tiene una formulación con el 100x100 de producto natural, sin grasas adicionales de origen animal ni vegetal (incluyendo el aceite de palma) , muy normal en la mayoría de fabricaciones actuales.

    El chocolate se consume normalmente por el simple placer de degustar un exquisito dulce, ya sea en forma de tableta de chocolate negro pura o en las innumerables formulaciones y formas que los artesanos hemos creado.

    NaturCadí ha creado una línea de tabletas de chocolate con aromas naturales de plantas y flores mediante la propia destilación en alambiques, algunas de origen ecológico pero todas silvestres.

    Los porcentajes de cacao varían del 58% de hasta el 90%. También trabajamos el chocolate con leche y chocolate blanco. La empresa no trabaja con ningún tipo de producto sucedáneo.

    Todos los productos son libres de gluten, aptos para celíacos y sin lactosa, excepto los fabricados con chocolate blanco. Toda el chocolate con proporción igual o mayor al 58% de cacao también es apto para vegetarianos y toda la gama, incluida la fabricada con chocolate blanco, también lo es para ovo-lácteos vegetarianos.

    Las perspectivas de futuro son continuar trabajando con un cacao y manteca de cacao de alta calidad, realizar exportaciones internacionales de nuestros productos, incorporar chocolate ecológica que ya está en proceso y trabajar con más productos ecológicos.

    CHOCOLATE.

    El Chocolate, una pasta alimenticia realizada con cacao y azúcar molidos.                                 Conocido como uno de los manjares más deliciosos y populares.

    BOMBONES.

    El término bombón es el que se utiliza normalmente para designar a un tipo de confitura hecha en base a chocolate que se considera una de las delicias más importantes de la alta gastronomía y pastelería.

    TURRONES.

    El turrón es una masa dulce obtenida por la cocción de miel (o azúcares) a la que se incorporan almendras peladas y tostadas. A dicha masa se le puede añadir, o no, clara de huevo para que emulsione.​ Dicha pasta es posteriormente amasada y tradicionalmente se le da forma final de tableta rectangular, forma de torta o un sin fin de presentaciones a gusto del obrador.

    COCAS DE CHOCOLATE.

    La coca,  pastel  o torta de chocolate, es un postre conocido internacionalmente, que se popularizó a finales del siglo XIX y se sirve frecuentemente en reuniones, como fiestas de cumpleaños y bodas.

  • PLATOS PREPARADOS Y CONSERVAS

    PLATOS PREPARADOS Y CONSERVAS

    25 de Julio de 2018

    Todo el placer de degustar la cocina típica española, con sólo calentar y servir.

    Platos elaborados de forma tradicional, con todo el sabor y la textura conseguida en las mejores cocinas de nuestros restaurantes.

    Tras una minuciosa selección de los mejores productos de La Rioja y Ribera del Ebro, fieles a nuestra filosofía y tradición de alta calidad, Food Rioja les presenta SOLODELICATESSEN, marca cuyos productos se realizan con la mayor sabiduría y técnica, un surtido único de alimentos en conserva, platos preparados listos para ofrecerle la mejor de las experiencias.

  • QUESOS DE ESPAÑA

    QUESOS DE ESPAÑA

    25 de Julio de 2018

    PRODUCTOS CON GARANTÍA DE CALIDAD.

    • Contamos con los mejores ganaderos que ponen especial cuidado en los animales y sus condiciones de vida, proporcionándoles una alimentación equilibrada.
    • Exigimos la máxima calidad e higiene en las etapas de recogida y recepción de leche.
    • Tenemos nuestro propio laboratorio de fábrica, para realizar exhaustivos controles analíticos en todas las etapas de la fabricación del queso. Controles en recepción, producción y producto terminado.
    • Hacemos análisis de la leche, rechazando toda aquella que no cumple las estrictas normas de calidad.
    • Realizamos controles en las distintas fases de la elaboración de nuestros quesos. Con ello, garantizamos la trazabilidad de todos los productos que fabricamos.
    • Nuestros certificados de calidad garantizan la misma, afianzando la seguridad alimentaria y la confianza de nuestros clientes y consumidores.
  • VINAGRES TRADICIONALES, CON AROMAS NATURALES Y ECOLÓGICOS

    VINAGRES TRADICIONALES, CON AROMAS NATURALES Y ECOLÓGICOS

    23 de Julio de 2018

    El vinagre es un complemento para infinidad de recetas culinarias y es un elemento indispensable en cualquier cocina, pero no todos los vinagres son iguales. 

    Somos una empresa familiar, dedicada a la elaboración artesanal de vinagres especiales y ecológicos desde el año 1964. 

    Nosotros llevamos a cabo el proceso productivo de principio a fin, es decir, desde la recepción del vino y la sidra hasta su transformación en unos vinagres de la más alta calidad y su posterior envasado. Además, todos nuestros ingredientes son naturales.

    En nuestras instalaciones, los vinagres se almacenan en barricas de madera de pino canadiense con capacidades que oscilan entre los 30000 litros, de las más pequeñas, hasta los 100000 litros, de las más grandes. 

    Controlamos la calidad en todo el proceso y gracias a ello nuestras marcas son de reconocido prestigio a nivel internacional.

  • CONSERVAS Y EMBUTIDOS ARTESANOS

    CONSERVAS Y EMBUTIDOS ARTESANOS

    23 de Julio de 2018

    Elaboraciòn de productos artesanos.

    Embutidos de cerdo, ciervo y jabalí.
    Conservas de cerdo y escabeches de conejo, perdiz y codorniz
    Productos con trufa.

    • Embutido de cerdo.
    • Embutido de cerdo selección.
    • Embutido de caza.
    • Conserva de cerdo.
    • Escabechados.

    Cárnicas Ortin S.L. se fundó en el año 1996, gracias a la dilatada experiencia de la familia en el sector cárnico y fruto de la demanda de sus productos. En sus inicios se elaboran conservas y embutidos de cerdo tradicionales tales como el chorizo y la longaniza de Aragón, unos años más tarde se amplió la gama de productos elaborando los escabeches de perdiz, codorniz y conejo junto con los embutidos de caza (ciervo y jabalí). Fruto de su inquietud y de la búsqueda de nuevos elaborados, en la actualidad, queriendo potenciar los productos de la zona, se fabrican nuevos embutidos con setas, pistachos y nuestra tan apreciada trufa negra de Teruel.

  • EMBUTIDOS TRADICIONALES

    EMBUTIDOS TRADICIONALES

    23 de Julio de 2018

    Los embutidos, derivados de una tradición culinaria que los usaba para combatir la fatiga y el frío, son unos de los alimentos más presentes de la gastronomía española, la butifarra, el chorizo, el salchichón, el fuet, el lomo o el jamón serrano, que es nuestro manjar más preciado, son sólo algunas de las delicias que se producen en España.

     Nosotros les ofrecemos una selección de estos productos, con diferentes presentaciones, tanto en piezas enteras como en formato de lonchas, de distintos pesos y volúmenes, envasados al vacío.

     ·     Jamón serrano.

    ·      Lomo embuchado.

    ·      Cabeza de lomo.

    ·      Salchichón tradicional.

    ·      Salchichón extra

    ·      Chorizo de vela.

    ·      Chorizo de vela picante.

    ·      Fuet.

    ·      Sequeta o secallona.

    ·      Butifarra catalana.

    ·      Butifarra del perol.

    ·      Jamón cocido.

    ·      Salchichas frankfurts.


    Los formatos de loncha envasados, se pueden servir del peso que sea necesario o tenga demanda en cada mercado, desde los 100 gramos, 150 gramos, 200 gramos, 250 gramos………..500 gramos, etc…

  • VINOS Y CAVAS

    VINOS Y CAVAS

    20 de Julio de 2018

    Elaboramos nuestros vinos y cavas con los métodos tradicionales, bajo la Denominación de Origen Cava y Denominación de Origen Penedés.

    Nuestras bodegas han sido creadas por familias de agricultores de varias generaciones. 

    Pensada y creada con el objetivo de ofrecer a nuestros clientes una gama de productos con la mayor relación calidad precio. 

    Cavas Gran Selección

    • Cava Gran Selección Brut Nature Reserva
    • Cava Gran Selección Brut Reserva y Reserva Rosado

    Cavas Tradicionales

    • Cava Tradicional Reserva Brut Nature
    • Cava Tradicional Brut Nature y Brut Nature Rosado
    • Cava Tradicional Brut
    • Cava Tradicional Semi Seco

    Vinos D.O. Penedés Selección 

    (tinto, blanco y rosado)

    Vinos D.O. Penedés La Esencia

    • Sombras de Luna (tinto, rosado y blanco)
    • Vino tinto D. O. Penedés Lacrima Roja

    Vinos espumosos Método Chármat (blanco y rosado)

    Vinos de mesa El Celler de la Vega (tinto, blanco y rosado).

    Además, seguimos elaborando productos sin alcohol, de máxima calidad, para cubrir las necesidades de los clientes más exigentes.

    Las diferentes gamas de Mostat son las siguientes:

    Sparkling Juice

    100 % zumo

    Sparkling Nectar

    70 % zumo


  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA D. O. SIURANA

    ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA D. O. SIURANA

    20 de Julio de 2018

    Nuestro aceite de oliva es el legado de una tradición milenaria, arraigada a la tierra y a los olivares que nacen en ella, la delicadeza de unas manos sabias al recoger cada aceituna y la ilusión de crear un sabor que nos define.

    Las personas que dedican su esfuerzo en crear nuestro aceite KLERUM, son parte de nuestra identidad propia, más allá de cada cosecha. Es, en sí misma, el sentimiento que inspira a un gran aceite, el arte y el compromiso que hay detrás de un trabajo bien hecho.

    Presentamos nuestro aceite en varios formatos y medias:

    En PET (envases de plástico)

    • 1 litro.
    • 2 litros.
    • 3 litros.
    • 5 litros.

    En cristal:

    • 250 Ml. (mililitros) 
    • 500 Ml. (mililitros) 
    • 750 Ml. (mililitros)