Publicado: 23 de Julio de 2018

Los embutidos, derivados de una tradición culinaria que los usaba para combatir la fatiga y el frío, son unos de los alimentos más presentes de la gastronomía española, la butifarra, el chorizo, el salchichón, el fuet, el lomo o el jamón serrano, que es nuestro manjar más preciado, son sólo algunas de las delicias que se producen en España.

 Nosotros les ofrecemos una selección de estos productos, con diferentes presentaciones, tanto en piezas enteras como en formato de lonchas, de distintos pesos y volúmenes, envasados al vacío.

 ·     Jamón serrano.

·      Lomo embuchado.

·      Cabeza de lomo.

·      Salchichón tradicional.

·      Salchichón extra

·      Chorizo de vela.

·      Chorizo de vela picante.

·      Fuet.

·      Sequeta o secallona.

·      Butifarra catalana.

·      Butifarra del perol.

·      Jamón cocido.

·      Salchichas frankfurts.


Los formatos de loncha envasados, se pueden servir del peso que sea necesario o tenga demanda en cada mercado, desde los 100 gramos, 150 gramos, 200 gramos, 250 gramos………..500 gramos, etc…